皮皮宝宝s97u14

宝宝晚上睡觉老出汗是不是缺钙用不用补钙呢?

你好,我家宝宝三个月纯母乳喂养,宝宝晚上睡觉老出汗是不是缺钙用不用补钙呢?

宝贝儿乐

你好考虑缺钙儿童缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗建议母亲多吃奶类及奶制品,这类食物不仅含钙丰富,而且容易吸收。奶和奶制品还含有丰富的矿物质和维生素,其中的维生素D,可以促进钙的吸收和利用。
希望对您有所帮助,祝宝宝早日康复

新建园

15天以上的宝宝就需要补钙了,宝宝生长的快,需要的钙多,总出汗多有可能是缺锌,检查一下微量元素,缺锌可以喝葡萄糖酸锌口服液