杨洋的幸福生活

宝宝很懒,一会睡一会吃,啥情况?

宝宝出生第五天老是很懒!喝奶喝一会儿就睡着了!睡不久又想吃又要起来喂!有什么办法?

雪儿kitelee

新生儿时是人一生中睡眠最多的时期,除了吃奶或尿湿的时候醒着以外,宝宝大部分 时间都在睡觉,而且刚吃饱后能很快进入睡眠状态,似乎每天除了吃奶就是睡觉。

荏性小钕子╯

新生儿都是那样,不要太紧张了,只要其他方面正常就没事,一般新生儿都是吃吃睡睡。