XIONGTING

补钙的问题

有人说生产后补钙有利于盆骨的的恢复,还有人说哺乳会流失钙,那生产后真的还需 要继续补钙吗?

萱宝妈

孩子出生42天后医院会通知检查,产妇也会做一些检查,包括骨密度,到时候大夫会告诉你是否缺钙的,如果缺钙就买些钙片吃,平时可以采取食补,多喝牛奶和骨头烫。

董一涵

哺乳期主张继续补钙因为现在看新生儿缺钙的很多,而他们获取的方式就是通过母乳

shuangbaotaimama2007

产后补钙是有利于盆骨的的恢复,宝宝获取营养是通过母乳,你不光要补钙还有各种维生素和蛋白质!!!!