yunbaogu冭e

孕31周,检查结果,需要注意哪些?

纵产式,头先露,双顶径8.4cm,胎心可见,脊柱位于左后方,腹围27.5cm,股骨长6.1cm,胎盘位于前壁,成熟度2级,羊水暗区分别为0.5cm,2.1cm,2.1cm,5.0cm。胎儿四肢屈曲,部分切面欠完整。胎儿胎儿头颈联合处可见脐带压迹,呈V形。脐动月永血流参数未见异常。怀孕31周2天,胎儿有多大,有问题没有

£木头人£

应该都没有问题哦!要是有问题医生也会告诉你的呢!放心吧!别想太多了!