CANDY-L

BB为何喂食的过程中会突然哭起来

在一个多星期前,她就开始在喂食过程中会哭闹了,抱她休息一下再给她吃她又吃,吃一下又哭了,现在才吃100ML,这是什么原因呀?

chengxiaoni

鼻塞的话会哭 看看鼻子如果堵了,用奶水滴进去 然后轻轻的揉揉 通了就好了
如果不是的话看看你的奶水是不是太冲,冲的话用手指掐住让流量变慢一些就好了,宝宝吃奶的时候立起来一点.

小根

我的宝宝也是这样!必须要站着走着喟他才乖乖的吃,好烦啊,不知为什么

Dannymama

口长疮了会这样,我的宝宝是吃奶的时候拉大便会吃着吃着哭