mingxue092

坐月子吃什么菜不容易上火?

月子期间吃的东西都太大补了,感觉整个人都燥热上火,吃什么菜比较不容易上火,可以降降火啊?我怕我上火了容易通过母乳传给宝宝。

荏性小钕子╯

坐月子期间饮食一定要多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,应该多吃点水果蔬菜多喝水,不然肯定会上火。

雪儿kitelee

产妇月子饮食分为三个阶段,在月子第一周重点是促排恶露,此时可以多吃补益气血,因此产妇坐月子不能吃各种寒凉的东西,不然就会落下“月子病”,而蔬菜水果便是“寒”,適當的吃些還是好的。