有孕中期还看电影的JMM吗?

昨晚到电影院看了场电影《虎胆龙威4》,全长2小时。有些枪火场面声音效果很大,现在好后悔啊 555555,不知对肚里的小宝宝听力有没影响?现在是23周多了。有没姐妹们有这方面的经验的?

董一涵

不建议去看电影

有时候你可能没有意识到,但实际上你的精神会处于一种紧张状态,体内的某些激素水平会有所改变,对胎儿不利

看一场电影,至少要坐在那里90分钟,会在一定程度上产生疲劳

tooick

23周胎儿已具有听力了,最好周围的声音能保持没有高音贝噪音,这样对胎儿比较好。

myaqm

我怀孕差不多7个月的时候也看过电影啊,宝宝现在听力很好啊!