lili36547011

帮我看看?

BC结果比月经最后一天算孕周少一周什么原因呀?我月经很准时28天,我是9.11的月经未次.AA时间是9.22/9.25/10.06/帮我看看有可能是哪天怀上的呀?谢谢!

xiaoyoumeimei

应该是9月25号那天的,一般是在未次月经过半个月左右

提问者对回答的评语:thank

喀喀鱼

最后一次月经来的第一天开始算的,而不是算来完的那天

董一涵

计算预产期要从月经来的那一天算起,再计算一下。

B超有时也有一定误差,而且即使胎儿略小,只要双顶径超过8.5就可以认为孩子基本成熟

预产期只是大体推算的一个时间,如果月经不规律,还要根据早孕反应和胎动时间或结合B超加以矫正

在预产期前3周或后2周分娩都是足月的,所以不要刻意去强调到底是哪一天