lu23亠hmj76

怀孕一个半月左右才吃的叶酸,要吃到什么时候啊?

去检查发现有了宝宝才开始吃的叶酸,医生开了三个月的量,现在才吃了一个半月,怀孕也有三个月了,近几日一放入嘴里就想吐,刚开始吃那段时间不会吐,请问这到底是怎么回事的呢?请问要吃完那些叶酸吗?

亲亲小坑宝

你好!一般是孕前吃三个月怀孕再吃三个月的叶酸可以有效的预防胎儿畸形,所以建议吃完,可以选择感觉比较好的时候吃

水墨渲染了秋

你好,孕期一般孕早期补充叶酸(从知道怀孕开始吃,吃到第三个月),孕中期停叶酸开始补钙(第四个月到第六个月),孕晚期停钙开始铁剂(第七个月到接近预产期)

love宇妈

吃到三个月,在吃孕妇营养素,里面有微量元素和叶酸。