LiJohnson

BB手上皮肤出现一点点红点怎么办?

这几天BB手上皮肤出现了很多一点点的红点,有得大大的,有得小小的,我一时分不出来到底是热痱还是过敏反应,还是被蚊子咬,因为它们全都在一起。BB过敏一般是怎么样的。因为我身在南美洲,又不懂语言去找医生很麻烦的。请教一下大家,谢谢!!

聪明豆的妈妈

点点什么样?有无泡泡鼓起?摸起来硬不硬?我宝宝前二天也这样,去皮肤病医院拿了点药涂上好多了.你手上有无痒?手指与手指之间的缝里有无红点或豆豆?如果有就是你传上的,如果没有,可能是宝宝被蚊子等咬的或是起什么东西,去医院看看,找个翻译.祝宝宝健康.