hanqiaobmi

四个月的宝宝不会侧卧翻身,怎么煅炼才行啊?

我宝宝4个月了,还不会侧卧,要大人把她身体侧翻过去她自己才能勉强俯卧,怎么办呢?看到朋友们家好多宝宝都已经能够侧翻俯卧轻松自如了,我该怎么煅炼宝宝才行呢?

艾草雪

不用太过于担心了每个宝宝的生长发育都不一样。平时的话你可以多帮她训练一下让他多锻炼这样的话慢慢自然就会了。

亲亲小坑宝

你好!每个宝宝的生长发育不一样,不要老是做对比!建议平时多让宝宝趴一趴,锻炼一下宝宝的腰背部力量,等宝宝趴着比较好再帮助他练习翻身

等沵的幸福

你好,每个宝宝的体质不同,发育也是不同的,有的宝宝偏胖侧身就比较困难,平时可以让宝宝侧睡,再慢慢让宝宝趴着,多锻炼锻炼就好了,白天多带宝宝晒晒太阳,注意加强营养