咸0

剖腹产多久之后可以开始运动?

剖腹产之后就一直在床上静养,不敢随意乱动,各种营养品吃着,这体重是蹭蹭的长,我想知道一般多久之后可以开始进行运动减肥啊?

康婷

刨妇产之后只要回复的比较好 是可以进行跑步健身运动的 这个对身体回复还是有好处的
建议首先还是要保护好身体 平时还是要注意休息 你现在身体机能回复的比较好 同时恶露等都已经没有了 现在如果感觉各方面都比较良好 可以选择有氧运动来达到减肥的效果

muyixixi

产后半月可以下床活动,照顾宝宝,根据自身恢复的能力进行产后训练,饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,通过饮食加运动,控制体重增长的速度。

雪儿kitelee

经产后常规健康检查,没有运动禁忌症的,可进行主要针对小腹部脂肪、肌肉的恢復性鍛煉。生产后的第二天,新妈妈就可以先下床走路,而失血较多、血压低以及剖腹产的新媽建議可以慢一些。

嗲妈咪产后修复

一般产后6-8周,子宫会慢慢回缩到孕前大小,这时都可以简单运动了。背着宝宝散步、仰卧半起、肚皮舞、游泳都是不错的选择。