晧皓s262

孩子尿两次怎么能让晚上好好睡?

孩子两周半了,每晚都要喝两三次奶粉,不吃就不睡,还要尿两次怎么能让晚上好好睡?

等沵的幸福

你好,两岁半的孩子是可以戒掉夜奶的,白天一天三餐正常吃,少吃零食和喝奶,肚子吃饱了夜里就吃少了!夜间尿多就是喝奶多了,我家宝宝还不到两周半,夜里不喝奶也不尿,就睡前偶尔喝奶的!你家宝宝可以慢慢的断掉夜奶,宝宝就可以睡的安稳点