babyxinyu2007

宝宝白天爱玩,晚上睡眠不好,怎么办?

我家宝宝白天爱动,特别是户外玩时,开心得乱跳,除了睡觉基本上没怎么停,晚上睡觉又老翻来翻去,有时还不停的扭动,被子一盖上去就烦燥似的踢掉,爱哭,比较吵,睡得很不安稳,我们大人带他睡觉非常累,八个月下来,我已经熬得好疲倦。怎么办? 我都有些怀疑是不是多动症来着,希望有经验的人可以给予意见。

smartbaby

不会是多动症了,我家宝宝也很爱动,但晚上睡觉比你家宝宝少好一点,不怎么哭,而睡觉却不太老实,我问过医生,说没什么问题。只是在晚上睡觉前别让他玩的过于兴奋。睡觉时也别盖的太多,睡前让喝点水。

mazhenyu1977

去给孩子检查一下微量元素吧,宝宝好像缺少什么具体说不清楚,查一下比较放心