fanyao栾m

人流后,半个月就开始来月经,正常吗?

怀孕6周后做了可视人流,术后出血一个星期,复查B超正常,但术后半个月就开始来月经了。请问这个正常吗?

水墨渲染了秋

有些会半个月就来月经的。没关系。好好调养好身体。可以喝点益母草颗粒冲剂。另外多休息

雪儿kitelee

因为人流后一般1-3个月左右月经就恢复正常了,引起月经不调的原因很多建议你到妇科检查确诊下。由于每个人的身体状况存在差异,具体的月经恢复时间因人而异。