lian0baobe

孕期产检,孩子偏大,怎么办?

您好,预产期4.18号的,今天都还没动静,检查孩子偏大,脐带绕颈体部各一周,坚持顺产的话能生下么?

睿和雨的麻麻

现在是8月底了,宝妈说预产期是4月18号,首先要确定预产期是否正确,胎宝宝偏大,平时要控制饮食,不要吃太多甜食,高脂肪和高热量的食物,是否能顺产这得根据医生的综合评估来决定分娩方式

荏性小钕子╯

现在你几月份了,首先你的时间都搞错了好不好,4月18号的预产期,现在马上9月份了,你还来问,胎儿偏大可以根据实际情况来决定,具体能不能顺产不要盲目坚持。

等沵的幸福

你好,脐带绕颈对顺产没有多大影响,关键是胎儿太大对顺产有影响的,为了安全起见还是听听医生的建议,根据临产前的检查再来采取生产方式

语征妈妈

孩子偏大的话有可能是你的营养补充太好了,营养过剩,如果是期待绕颈和绕体各一周,还是要注意复查,生产方式遵医嘱

水墨渲染了秋

胎儿偏大一般只能剖腹产。如果坚持顺产有可能会引起难产。详细的要临产时的医生评估

sina婷婷妈43

根据孕妈妈的阐述,首先,要先明确自己的预产期日期,每天仍然要做好记数胎动数,超过41周要选择入院待产。另外,医生会综合母胎情况为孕妈妈拟出分娩方案,不建议孕妈妈自行采取分娩方式