然宝s36u89

在怀孕期间,吃哪些食物能使宝宝生下来有母乳?

我最关注的是在怀孕期间吃哪些食物能使宝宝生下来有母乳,我生老大就基本没奶,有一点流一点,完全存不住(老大身体不太好),现在怀老二了,希望能母乳喂养。

语征妈妈

孕后期有分泌的时候要注意进行热敷和按摩,对以后有一定的好处的。产后要及时开奶,让宝宝吮吸,注意心情和营养的。漏奶可以调理一下的

等沵的幸福

你好,产后是否可以母乳,奶水多少跟体质也有一些关系的,关键的是产后可以及时开奶!孕期要注意饮食均衡,荤素搭配,多吃些有营养的食物,多喝汤汤水水,宝宝容易吸收,产后及时让宝宝吸奶,打通乳管,奶水是越吸越多的

亲亲小坑宝

你好!孕期可以喝豆浆,吃一些豆制品,为哺乳做准备!产后要及时开奶,疏通乳腺