初瑶11t774

什么是免疫性不孕不育呀?

我想要孩子了,还专门去医院做的检查,查出来问题了,说我是什么免疫性不孕不育,还是第一次听说这个,怎么回事呀?

水墨渲染了秋

我怀孕前也有,有免疫性不孕不育比较难怀孕,还有容易先兆性流产。但还是可以怀的,就是要调理好身体,可以看看中医,喝点中药调理

£木头人£

没有仔细问问医生是什么意思吗?有什么解决办法,这个医生应该都会给你说的吧!

等沵的幸福

你好,这个应该要仔细的问问医生,既然已经找出原因了,一般医生会给出一些建议的,听听医生怎么说

艾草雪

你可以问一下医生究竟是怎么一回事啊。他会跟你详细的解说比我们来得详细。

小脏蛋

你好:好好听医生的话,好好配合医生治疗,会好起来的,这种事情急不得,祝你好孕