幻竹uxs

小的孩子能是包皮过长吗?

我的婆婆总说孩子的小鸡鸡有毛病,我家宝宝1个半月了,就是小鸡鸡比别的小孩大,像三四岁小孩的小鸡鸡,可是她总说不好,我很生气。但是没办法。她今天还要把孩子的小鸡鸡的皮往上拉拉,说孩子的包皮过长,要给拉上去,我不想让她弄,可是没办法,她是婆婆吗,怎么说她也不听,真是的呀。我好闹心呀。请问这么小的孩子能是包皮过长吗,可以随便的弄小鸡鸡吗?

艾草雪

包皮过长的话这种现象很普遍,如果你的宝宝是这样的话那么平时在洗澡的时候可以帮他拉拉

曌曌麻麻

如果看不明白的话建议去医院检查一下,你婆婆说的事情是有可能发生的