宝宝乖哦s95u18

胸部就很涨,这样以后会得乳腺炎吗?

您好,现在宝宝三个多月了,奶水还是很多,每次吃一边,另外一边就涨的奶都流出来,但是我都没有拿吸奶器吸掉,有时候宝宝隔的久一点吃,胸部就很涨,这样以后会得乳腺炎吗?

£木头人£

宝宝吃不了的奶最好是那吸奶器吸出来哦!要不然很容易得乳腺炎的,还是挤挤吧!

亲亲小坑宝

你好!奶水太多宝宝吃不完建议挤出来哦,要不然容易涨奶结块发烧得乳腺炎

艾草雪

如果每次都是被涨的难受没有处理的话那很容易就得乳腺炎的。如果没有吃完的话你可用吸乳器把他吸出来,用存储袋或是存储杯装起来能放到冰箱里面去保存。

love宇妈

你好,如果奶水很多就要挤出来,不挤就很容易的乳腺炎。