琳徔79anw

乳房内馅,奶眼只有一个,怎么办?

有没有宝妈,乳房内馅,奶眼只有一个,宝宝含不住乳头,吸奶器吸不出来。每次只能用手挤。手挤还可以飙出来。就是吸奶器吸不出来。长时间手挤,吃不消,而且也挤不空。求助有没有好的办法。

德国NUK育儿专家

您好,乳头内陷建议洗澡时经常用食指和中指按压乳头周围的乳晕将乳头往外挤出,再将乳头往外拉,同时多做乳房按摩,在喂奶前用热毛巾敷乳房。吸奶器吸不出奶,可能没有掌握正确的方法,建议使用时将吸奶器的漏斗和按摩护垫紧紧压在乳房上,注意不要有空隙,以免让空气进入导致吸奶器失去吸力,另外选择一款好用的吸奶器也很重要,像NUK的符合人体工学,能更紧密地贴合乳房,吸力大小可自由控制,妈妈可考虑选择。

等沵的幸福

你好,乳头内陷可以在每次宝宝吃奶前,用手把奶头往外拉,然后再给宝宝吸,慢慢就吸出来了,我也遇到过,不要太着急,慢慢来,也可以买个乳头纠正器

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈乳头内陷和乳头大的情况我之前也有这样的状态,平时你可以在宝宝未来钱用拇指和食指提着乳头往上面提一下这样可以有利于你乳头变长一点方便宝宝吮吸。宝宝现在吮吸困难妈妈可以尝试买一个乳头保护器或者是直接用奶嘴,每次喂奶之前把乳头保护器或者是奶嘴用开水烫一下放到温温热,然后清洁干净乳房把乳头保护器套在上面给宝宝吮吸。我家孩子就是这样喂养的直到孩子四个多月然后才能够自己直接吮吸乳头