勿忘我439QQ

孕两个多月,一天感觉很饿,刚吃完一会就饿,正常吗?

怀孕两个多月了,做了B超,今天是第九天,总是担心姐妹们说得胎停,就想问问,怀孕两个多月,胎停有什么反应,开始怀孕的时候没有感觉不适,到两个月,反应才有,前几天还什么都吃不进去,这几天偶尔还是能吃,一天感觉很饿,刚吃完一会就饿,早孕反应有些淡了

雪儿kitelee

孕二月总是觉得饿,这是正常的,所需要的营养比较多,合理饮食,注意休息.补充叶酸和复合维他命,钙不足的,多喝牛怀孕后奶,可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白。

水墨渲染了秋

正常的。肚子的小宝宝也要吸收营养,大人也需要营养。所以是正常的。但是孕期尽量少食多餐,一次吃七分饱,分多次吃。

睿和雨的麻麻

怀孕后经常会觉得饿,这是正常的,不用太担心,放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,少食多餐,按时产检