guangpri56

一岁大的宝宝可以喝牛奶吗?

你好,我家宝宝有14个月大了,现在是否可以喝牛奶了,一天喝多少量比较合适呢?

荏性小钕子╯

一岁的孩子最好不要喝牛奶,并且牛奶不容易消化,小孩子的肠胃功能不完善,尽量不要喝牛奶,不然会引起肚子消化不良。

muyixixi

宝宝小,消化功能差,不可以喝新牛奶,最好喝配方奶粉,这样营养全面,更适合宝宝的生长发育。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,肠胃功能比较娇嫩不要给宝宝喝纯牛奶,不然很容易给宝宝肠胃增加负担,引起消化不良,甚至腹泻

小脏蛋

你好,可以喝,但是不要给宝宝喝太多,适当少喝点,牛奶不太容易消化的