fei咸qs仦37

孕期胎儿小需要吃点什么补的吗?

我现在已经怀孕5个多月了,去医院检查胎儿小了两周,前段时间一周现在又小一周,会不会一直小啊?需要吃点什么补的吗?

fangbaby66

我觉得吃点孕妇奶粉胎儿会大,因为孕妇奶粉是专补宝宝需要的营养的,我怀孕的时候就是喝了几桶孕妇奶粉宝宝现在生出来很大,都说像两三个月的

小安念

你好,建议平时多吃一些有营养的东西,多吃一些新鲜的水果蔬菜,注意营养均衡,适当的运动,还要注意休息,不要熬夜

睿和雨的麻麻

B超检查胎宝宝偏大或偏小两周都是正常的,不用太担心,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,多到户外晒太阳

水墨渲染了秋

你好,首先饮食要均衡营养。还有可以吃红薯,红薯可以帮助长胎,但不能多吃,因为红薯含糖分高