xiaochuangmama

两个月的婴儿有很多头屑

我家宝宝现在72天,从一周前开始头上就有很多的头屑。他从出生开始就用贝亲的洗发水,不知道用什么方法可以去掉头屑!

chengyuyang

我宝宝也是这样的,我发现用洗发精给宝宝洗头,反而会让头屑更多,所以,我每次都是用清水洗头,另外,宝宝的头发不要过长,要让头皮充分透气,如果头屑实在太多,可以用加热过的香油敷在头皮上,等第二天用小梳子轻轻梳一下,一次不要太久,多试几次,勤洗头也是个好办法。但是,不要期望过高,宝宝有头屑很正常,等稍大点都会自然好的,只要不影响宝宝正常的休息睡眠,我家也是男宝宝,不要紧的哦!

cxx132013961793

可能是原来留下的胎胑以前没洗干净吧。贝亲的确挺好,但不除外有些孩子不适应,最近用清水洗洗,先别用洗发水。