恽8460818xf

怀孕26周多,有黄色的的水和分泌物流出来怎么办啊?

怀孕26周4天,下面有黄色的的水和分泌物流出来,而且裤子湿湿的,一天需要换三四次裤子,晚上也有流出来,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

怀孕26周下身有黄色的水和分泌物可能是有炎症,建议去医院化验一下白带常规,在医生的指导下对症用药,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,饮食上注意清淡,不要吃辛辣刺激性的食物

小安念

你好建议去医院做相关的检查,在医生的引导下正确用药。平时要注意个人卫生,勤换勤洗内裤,饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西

紫兰天依2

你好,怀孕期间有分泌物流出来是正常现象,不用过于担心,平时要注意个人卫生。

水墨渲染了秋

孕期分泌物增多是正常的现象。如果没有异味,没有瘙痒是不需要担心的。平时注意清洁就好