nvariable

求助!``急``

请问孕期打了退热针,和抗病毒`热能`伤风的`对宝宝发育有影响吗!???那时候宝宝有7周了``请热心的人知道的告诉我``我好怕```那时我是不知道我已经怀上了`到现在有30周了``!

crystalsh52

那你现在已经有30周了,有没有做过排畸彩超,如果有做过上面有没有说宝宝有畸形吗?如果没有的话没什么好担心的呀,要有事早就有拉

提问者对回答的评语:彩超那说宝宝左心室有内强回声`其他都没什么``谢谢你`

lubaby

去医院检查一下吧,现在很多的检查项目都能知道孩子的发育情况