霖塞660

9个多月的宝宝吐奶,是怎么回事?

我女儿9个月了,昨天晚上吃了近一个鸡蛋,吃完后就给她洗澡了,洗完澡后打了几个喷涕,8点多又吃着奶睡着了,可是11点多的时候咳嗽后吐了起来,把吃的都吐出来了,接下来又吐了两三次,喝的水也吐了,后来快天亮的时候发现有点低烧,早上没怎么吃,也没像往常一样大便,给她吃了点氨酚黄那敏颗粒,半晌吃的奶粉也吐了出来,中午给她吃了点分健胃消食片,才通了气,以为好了,可后来吃的奶又吐了出来,还一个劲的打嗝,请问是不是吃多了

muyixixi

宝宝吃鸡蛋太多,不好消化引起的,建议饮食清淡,多吃一些米粥或面条等容易消化的食物,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善目前症状。

睿和雨的麻麻

鸡蛋本身就不容易消化,还在晚上给宝宝吃鸡蛋了马上又洗澡肯定容易消化不良呕吐,晚上睡觉之前不建议给宝宝吃太多东西,吃完东西最好间隔半个小时之后再给宝宝洗澡

小安念

你好,由于宝宝还小,不建议给宝宝吃完一整个鸡蛋。刚刚吃饱不建议冲凉,很容易导致宝宝呕吐的。宝宝吐,有可能是吃太饱了,也有可能是消化不良。平时给宝宝少吃多餐,也可以吃一些妈咪爱改善肠胃,吃饱拍嗝,多喝水,腹部顺时针按摩。