莹莹麻麻s73u42

宝宝几天没有拉大便了,什么情况?

我家宝宝马上就满3个月了,几天没有拉大便了,肚子也不胀气,吃的好睡的好,不哭不闹,就是不拉大便,愁死了

曌曌麻麻

平时给宝宝喝一点水,帮宝宝揉一揉肚子,也可以给他喝点益生菌调理,一下会改善的

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,各方面情况比较好,就不用太担心,平时要多喂白开水,给宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃油腻的食物,辛辣刺激性的食物