晨晨妈s282a772

宝宝右眼一直有眼屎,是怎么回事呢?

你好,我宝宝7个多月从出生到现在,右眼一直有眼屎到二甲医院通了两次眼线还是有眼屎是怎么回事呢?

雪儿kitelee

有可能是新生儿泪囊炎,即鼻泪管堵塞, 95%的鼻泪管堵塞在6个月内寶寶。如果是两个眼睛换着长,就是给捂的太热了上火,用自己奶水给他擦慢慢就好了,奶水有很好的消炎杀菌的作用,如果不是先天性的鼻泪腺不通或是睫毛倒通常大多數可以自愈。

睿和雨的麻麻

宝宝可能是泪腺管堵塞,平时可以多帮宝宝按摩按摩眼角部位