美一天笑晰晰

下面有异味这是怎么了?

你好,我想请问一下,我的月经老是不准确,还时不时一俩个月不来,下面有异味这是怎么了?

荏性小钕子╯

月经不准时那是月经不调,还有下面有异味,可能是有妇科炎症,最好是去医院检查下白带常规,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

fangbaby66

应该是妇科炎症,去医院看看吧,自己也要注意个人卫生,勤换内裤,洗后要暴晒内裤

水墨渲染了秋

一般下体有异味是妇科炎症,建议到医院查个白带常规。另外注意清洁,尽量穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生

新建园

有炎症了,去医院检查一次白带,需要治疗