芯妍宝贝的妈咪

孩子屁股就红红的怎么办?

前天,我看见还有月子里没用的纸尿裤,看着以后小了,可惜,跟现在用的不是一个牌子,才兜了一晚上,屁股就红红的,上面还起小米米,是不是,擦了护臀膏,也不见好,怎么办呀!心疼死了

荏性小钕子╯

你宝宝那是过敏了吧,如果纸尿裤开封太久没用,那肯定就会过期,那样的纸尿裤不要给宝宝用,纸尿裤你最好是扔了,多给宝宝屁股透透气。

雪儿kitelee

宝宝红屁股即“尿布疹”,相信很多妈妈都遇到过宝宝红屁股的情况.一般说来,宝宝屁屁如果长时间处于潮湿、燥热的环境中,就很容易引发宝宝红屁股.新妈妈们宝宝红屁股不要紧张,给宝宝抹点小儿护臀膏。

曌曌麻麻

要不是最好选择大品牌安全的,透气性比较好的,可以白天给宝宝用尿布晚上用尿不湿,这样宝宝屁股会比较透气

睿和雨的麻麻

宝宝这是起了尿布湿疹,白天最好不要给宝宝用尿不湿,宝宝大小便之后前用温开水帮宝宝清洗干净,可在红的地方涂点香油保持局部干爽透气