宁巛7

孕后期妊娠纹有什么办法可以消除吗?

我现在怀孕七个半月,肚子上和大腿上有一点妊娠纹,请问有什么办法可以消除吗?一个月内能消除最好,我还要拍孕妇照呢!

水墨渲染了秋

你好,妊娠纹一般去除不了。但是可以擦点孕妇橄榄油缓解,还有饮食少吃油炸,肥腻,辛辣食物

语征妈妈

我当时从一怀孕就用的橄榄油,既可以预防妊娠纹也能很好的防止瘙痒。你现在已经长妊娠纹了,消除是不能的,不过可以防止继续扩散,也能防止皮肤痒痒的。孕妇照处理一下就可以了

等沵的幸福

你好,妊娠纹是不可以消除的,只能随着时间慢慢的淡化!孕后期可以用点橄榄油或者润肤露缓解一下,不要抓,以免会更多