feishuangh

怀孕之后食欲大增,这样好吗?

我怀孕两个月了,我一点孕吐的反应都没有,而且还特别的能吃,一天吃好多顿,吃完一会就觉得又饿了,这样吃这么多好吗?

雪儿kitelee

怀孕的反应是因人而异的,有些人怀孕了,比原来胃口好,有些人没胃口。怀孕后食欲增大属于正常情况,合理控制吧。

荏性小钕子╯

尽量少吃多餐为好,不要吃太多,不然体重增加太快,对你自己和胎儿都没有好处,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了,整个孕期体重应该控制在25斤左右,不然吃太多会导致胎儿过大,那样生的时候也比较受罪。

水墨渲染了秋

你好,怀孕期间不能暴饮暴食,孕期建议少食多餐,一次吃七分饱,分多次吃。另外少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

sina婷婷妈43

妊娠期间,孕妈妈食欲大增需要控制,进食一定要细嚼慢咽,注意营养的均衡,另外,进行适当的活动对母体自身有益处的同时,也有利于胎儿的生长发育

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,出现妊娠反应也不一样,平时不要暴饮暴食,饮食上注意清淡,少食多餐