hanleiyi

6个半月的宝宝一天饮食,吃什么好?

您好,我家宝宝6个半月了,他一天的饮食是700ML冲调奶粉(里面有一包米粉和一小包合生元天然果蔬肉粉)其中早上150ML中午200ML下午150ML晚上200ML、还加中午一个蒸蛋黄、有时还喂他一汤匙的米糊、还有就是每喂过后总会给他喝些白开水的。我想问下我家宝宝一天下来的营养够了吗?

荏性小钕子╯

六个多月得孩子,在辅食方面可以逐渐增加两,平时辅食应该多样化,可以吃点面条,馄饨,饺子之类的食物,其他水果蔬菜也要吃,那样才能营养保持均衡。

艾草雪

照你这样的添加方法目前的营养是足够的。等宝宝越来越大的时候辅食就要丰富多样化了。

睿和雨的麻麻

宝宝现在6个半月,照这样的饮食营养还是够的,宝宝越大身体所需求的营养量也会增加,也要多换着花样做辅食给宝宝吃。