小云389

宝宝一直不肯吃奶吃饭什么原因呀?

我宝宝就是昨天她阿姨给她吃了点炒米粉,然后回到家一直不肯吃奶吃饭,直到昨晚六点半吃了点饭,到晚上十一多都不愿意吃奶后来就把晚上吃的饭都呕吐出来了,请问怎么回事的?

艾草雪

很有可能是吃太多了消化不良引起的呕吐。在饮食方面的话多注意一下以清淡为主少量多餐多给宝宝喝点温热的水。如果情节严重的话最好还是带去医院检查一下。

荏性小钕子╯

可能是炒米粉太油腻,或者是吃太多积食了,小孩子应该吃点清淡的食物,不然会引起肚子消化不良。

妈妈爱bao521

可能是偏食,给孩子喝点奶粉,我家宝宝就喝的雀巢小佳膳,

睿和雨的麻麻

也不知道,宝宝多大?宝宝小不要给宝宝吃太油腻的食物和辛辣刺激性的食物,饮食上注意清淡,吃炒米粉比较油腻本就不容易消化,多喂温开水,给宝宝喝,顺时钟方向,帮宝宝按摩肚子,促进肠胃蠕动