小梦梦子474

下面总是酸臭的,怎么回事?

下面总是酸臭的,检查说有点炎症不用管,吃过药莫过药不管用,怎么回事?

水墨渲染了秋

一般是炎症导致的。注意清洁。还有尽量穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生

荏性小钕子╯

平时自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,勤洗澡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,要是异味不是很大也没事。

love宇妈

你好,考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗,。

睿和雨的麻麻

一般都是妇科炎症导致的,平时要多注意个人卫生勤洗澡,勤换内裤,清洗下身要单独的毛巾和盆子,毛巾,盆子,内裤要放着大太阳下晒晒紫外线杀菌,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食物和辛辣刺激性的食物