弓48taoqi

怀孕3个月,天天玩手机,没有穿防辐射服,对宝宝有影响吗?

怀孕三个月,我天天玩手机,,拿手机看小说,没事吧?我可没有穿防射服

睿和雨的麻麻

电子产品本身具有一定的辐射,既然怀孕了平时要远离电子产品,长时间玩手机对眼睛也不好,要有节制性,适量的玩一下手机,平时多去外面呼吸新鲜空气散散步

荏性小钕子╯

手机还是应该少玩点,觉得无聊的话,可以做点其他事情,经常看手机对眼睛也不好,穿不穿防辐射服都没事,因为防辐射服根本就起不了多大作用。

水墨渲染了秋

你好,手机的辐射不会对胎儿和人体造成伤害。但是玩多了,容易引起眼睛疲劳,所以一般玩两个小时左右就需要休息一会

sina婷婷妈43

妊娠期间,孕妈妈不宜长时间玩手机,要有节制。手机的辐射量虽小,但长时间使用手机也会发出低水平的电磁辐射。所以妊娠期间,适当使用手机才有利于胎儿的宫内生长发育