辣妈743000一一

宝宝已经出现溶血了,这个会怎么样?

我33岁,剖腹产一年半,我就怀孕了,现在5个月了,我是0型血,上一个宝宝已经出现溶血了,这个会怎么样?

郝立梅

你好,建议你到医院进一步检查,监测胎儿宫内情况,如果是单纯ABO血型引起的溶血临床症状轻。

雪儿kitelee

O型血孕妇发生胎儿溶血可发生在任何一胎,RH溶血一般发生在第二胎及以后.O性血孕妇有可能发生胎儿溶血,需要在怀孕期进行抗体检测.

睿和雨的麻麻

o型血的孕妈妈怀孕了胎宝宝容易出现溶血症,头胎的宝宝出现过溶血症,现在二胎怀孕5个多月了,建议及时去医院做抗体检查