ruorui蚁913

怀孕8周,检查HCG偏低,黄体酮低,该怎么办?

孕8周.HCG偏低,没有出血,不打保胎针可以嘛?补充说明:郁闷中,现在HCG上去了,正常了,黄体酮却低了~~呜呜~~咋办

雪儿kitelee

孕酮数值是偏低的,是可能会造成流产或是胎儿胎停的出现的,最好及时进行保胎治疗的,是可以使用黄体酮,维生素E保胎,使用几天后进行复查看孕酮的情况后期进行b超见查看子宫内孕囊的生长发育,是否出现胎心等.

睿和雨的麻麻

黄体酮低,容易导致先兆性流产,要补充黄体酮,注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物,避免太劳累了