甘yang1227s

宝宝额头和脸颊有颗粒状小红点,已经3、4天了,怎么回事?

宝宝额头和脸颊有颗粒状小红点,摸上去有点粗糙感,眉头部分有点脱皮,宝宝并不去抓,已经三四天了,请问谁知道这是什么?如何治疗啊?

雪儿kitelee

湿疹是婴幼儿常见病.可由于自身体质.环境季节或食物药物引发.其特点是反复且怕湿怕热.当宝宝患有湿疹时房间应通气良好,保持适宜的温度和湿度.平时注意不要给宝宝穿太多捂到。