ai0920

宝宝5个月了,刚出生嗓子就有痰,现在痰多老咳嗽,怎么办?

宝宝五个月了,刚出生的时候嗓子有痰没管他,现在痰好多老是咳嗽怎么办补充:不感冒,也不发烧,就是嗓子有痰

雪儿kitelee

婴儿喉咙有痰音注意排痰法,手掌由下往上,由外向内拍,拍背的力量不宜过大,每次至少拍3-5分钟,每日拍2-3次。可能是异物和过多的分泌物以痰的形式运送到主支气管里,并刺激人体产生咳嗽,最好積極治療,不然很容易形成器質性病變。