卞mingxueht

刚出去走了两步,感觉头晕,胸闷、呼吸困难,怎么回事?

刚才出去走了两步,就感觉头晕,胸闷得不行,连呼吸都觉得困难,怎么回事啊,

荏性小钕子╯

可能是低血糖吧,平时饮食方面多注意清淡,营养保持均衡,可以多吃点水果蔬菜多喝水,也可以多吃点补血的食物,多注意休息,不要太累了。

睿和雨的麻麻

可是低血糖或者贫血,平时饮食上注意营养均衡,多吃含铁量丰富的食物比如猪肝,瘦肉,红枣,黑米,鳝鱼,多注意休息,避免太劳累了,按时产检

水墨渲染了秋

你好,建议量量血压还有查个血看看有没有贫血。如果呼吸困难,建议到医院查个心电图看看