haoyao5dsk

肚子像痛经一样,已经2天了,没有见红破水,怎么回事?

肚子像痛经一样,现在是第二天了,没见红也没破水,谁知道是怎么回事?

荏性小钕子╯

那你可以去医院检查看看,是不是快要生了,如果没有见红破水,那应该就是假性宫缩,不要太紧张了,放松心情。

睿和雨的麻麻

可能是宫缩,如果只能出现有规律的收缩,每10分钟一次子宫收缩就要及时准备好待产包去医院待产

水墨渲染了秋

如果是孕晚期可能是临产前的症状。建议好好休息,准备好待产包,如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产

乖乖静怡

一直痛的厉害一定要去医院检查下,有可能要生了,要多注意啊