半凡释νapn041

孕12周多,下面有一点点水流出来,会是羊水吗?

我怀孕12周多了,NT顺利通过了,但是最近发现,我有外出的话就会有一点点水流出来,不出去就还好,好像也不是白带,是清水那种,会是羊水吗?之前因为羊水没了引产过一个,这会不会有危险呢?

shengma12

不要太担心呢,平时注意休息呢

睿和雨的麻麻

如果不是像尿液大量流出,就不用太担心,平时要多注意休息,不要长时间站立或走动,避免太劳累了

水墨渲染了秋

可能是尿液,是子宫增大,压迫膀胱导致的。破羊水回止不住的一直流,所以不会破羊水