ci诗双0701ti

宝宝被传染感冒以后就开始流鼻涕

我家孩子十月中旬被他爸爸传染感冒以后就开始流鼻涕,一直留了半个月,好不容易好了,过了2天忽然又发烧,烧了不到2天,忽然开始拉肚子,好像是胃肠道不适,您可以帮我们分析一下,我家孩子到底怎么了?

语征妈妈

首先和感冒是分不开的,有的宝宝感冒期间会出现发烧,肠胃不适等反应的,要注意喝点水吧,还是要去检查一下,药物进行治疗

雪儿kitelee

普通感冒的典型症狀,包括咳嗽、流鼻涕、鼻塞和喉嚨痛,有時還伴有肌肉酸痛、疲勞、頭痛等。感染后的免疫力, 强的可维持8至12个月;鼻病毒引起的普通感冒在產生症狀的一到三日最具傳染性,之後傳染力便會逐漸下降至沒有。需要一個過程,期間多喝水促進排毒。