ricezhong01

十八周了,还没有胎动!急

您们好,我的小宝宝已经在我肚子里18周了,但还没有胎动,请问胎动要几周先会发生?我需要去医院做检查吗?

perfectyue

3个半月后去医院建了围产期卡。定期去医院检查。
建卡时候么查个大血,做个B超,验个小便,看看宝宝的状况。
本人是4个半月后明显有胎动的,但是胎动也没有绝对的时间的,有的人有早有的人晚些,不用过于着急。
祝生个健康聪明的小宝宝。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

箐箐

你怀孕这么就没有检查过吗医生会告诉你宝宝的情况的啊我都是在6个月的时候才有胎动的

皮皮的老妈

有的胎动较早三个多月就开始,有的要五、六个月才感觉的到。

你可以在早上,或晚上,环境比较安静的情况下,感觉肚子有没有动。早期胎动比较小,而且动作少。

lemon1024

不要着急,我怀孕的时候到5个半月的时候胎动才明显起来了,只要做好孕期的检查就好了,不用过分的担心,相信你能生个可爱的宝宝的

小嘉嘉妈咪

可以去医院做个检查,请教一下专业的妇产科医生才是最好的。

lili36547011

停经14周应该到医院建立档案了.每次检查大夫地告诉你胎动是什么样子?如果你没建档案的话,建议抓紧时间去医院建档案.而且有时你自己认为是18周.但大夫听完胎心或BC后会准确告诉你多少周的.也就是说可能不是18周啊,胎动在18周的时候比较小.许多人会感觉不到,20周以后就明显了.你再等等吧.不要着急呀.

sun1984

不用担心的,18周的时候要很安静或者是晚上平躺时才感觉的到一到两次吧,我18周也感觉不到呢,很担心,现在快20周了,动的也多了呢.晚上特明显.

董一涵

1、一般是在18-20周,开始不会感觉很明显,有时会感觉像肠蠕动、或轻微的跳动
2、如果月经不规律,经期经常延后的话,那么胎动时间也要晚一些
3、每个人感觉不一样,在20周有必要做一下彩超检查,这是最佳时机,可以看清楚胎儿内脏器官的发育,太早作B超就看不这么清楚和全面。如果B超提示一切正常,也没有必要担心了