容胜yucw196

宝宝的大便是绿色的?

我家宝宝现在80多天了,从30多天后大便经常是绿色的,有时还有泡沫,黄色的大便有时也有泡沫!请问是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝大便绿色可能是消化不良或者着凉而引起的,也可能是宝宝太饿了或者吃了含铁 质的奶粉,大便混有泡沫还可能与宝宝哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。

ihqgfqt

泡沫可能是着凉了引起的,或是吃奶时有进入空气造成的,但您说的绿便,原因可能是宝宝的奶粉中有海藻类的食物,如果是这样,那么绿是正常的,可以不用理会,但如果是母乳的情况下,可能是母亲有吃海鲜等食物造成宝宝绿便,也可能是在抱宝宝时对宝宝的腰部护理不是很好,所以也会产生绿便的。

妈妈爱漂亮11

我家宝宝也有过这种情况,好多人都说是受凉了!问过医生,医生说是宝宝消化不良!你带宝宝去看看!