辣妈幽幽s520a239

奶太多,一下子就又硬盘了,怎么回事?

奶太多,一下子就又硬盘了,又要挤不然很痛苦的,怎么缓解?

ihqgfqt

就只能挤,而且尽量少喝水,千万别用吸奶器哦,那样只能多不会少的,亲,我有和您一样的经历,我有一点还有些后悔,因为有些事情是我之后才知道的,但那时我已给宝宝断奶了,因为您的母乳多,所以可以做下母乳皂,还有现在您的母乳质很好,可以给宝宝存些这时的母乳的,营养高于之后呢,愿您好运。

£木头人£

奶太多就用吸奶器吸掉一些,要不然容易乳腺炎的,等孩子大一点能吃多一点就会好一些啦!

乖乖静怡

母乳的妈妈就是辛苦啊,奶太多太少都是烦恼啊,太多的话可以挤掉一下,尽量不要喝太多的汤水,奶多宝宝就很幸福啊,