xialiuliao

宝宝光睡觉不吃不喝啥情况?

宝宝光睡觉不吃不喝不拉不尿也不闹怎么办我们家宝宝是三十七周生的

八爪鱼鱼

要把宝宝叫醒起来喂奶,宝宝只睡觉不喝奶肯定就没有尿了。超过4小时就要把宝宝叫醒喂奶。

ihqgfqt

这与宝宝是多少周生的没有太大的关系,即使宝宝有这个表现,那么作为家长也要把宝宝叫醒让他喝奶的,因为害怕的是低血糖的,一定要叫醒给他吃才行哦,这个医生应该在您出院时提醒您的。

小安念

你好,新生儿最少三到四个小时要吃一次奶,不管宝宝睡着与否都要给宝宝吃。长时间不吃会导致宝宝血糖低而引发一系列的问题。平时一定要多注意宝宝的精神状态